Epicerie sâlée
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Huile d'olive originelle H
29,70 €Huile d'olive issue des oliviers du Domaine Leos à l'Isle sur la Sorgue qui possède un terroir au biotope naturel sauvegardé.
L'huile originelle H offre un goût fruité intense aux notes d'artichaut cru, aux arômes de bananes, de noisettes, d'amandes fraîches et de feuilles de tomates.
Bouteille de 50cl
Article proposé par : Le Comptoir des 5 sens, 12 rue Noé
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Mistral sauce piment aux fines herbes
8,90 €Sauce au piquant modéré et aux notes d'ail toasté, de thym, de romarin et d'origan.
Sauce artisanale aux piments cultivés en France. Très peu sucrées et vinaigrées.
Force 4/12
Utilisation : Pour vos pâtes, pizzas, poissons, viandes, légumes grillés et ratatouilles
Flacon de 100ml
Article proposé par : Le Comptoir des 5 sens, 12 rue Noé
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Foie gras entier de canard
29,80 €Foie gras entier de canard fermier de la Ferme des Roumevies, dans le Périgord
Les bocaux sont élaborés à partir de canards de Barbarie gavés et cuisinés à la ferme dans la pure tradition familiale.
Poids : 190gr
Article proposé par : Le Comptoir des 5 sens, 21 rue Noé
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Trio de verrines au Noir de Bigorre
13,80 €Trio de verrines au porc Noir de Bigorre : terrine, boudin, rillettes
Le Porc Noir de Bigorre AOP vit en plein air et se déplace par petits troupeaux de 20 porcs par hectare. Il se nourrit principalement de châtaignes, de champignons, d'herbe et de glands. Ce qui fait de sa viande une viande au goût inimitable.
La terrine est composée de viande hâchée finement et longuement cuite au four
Le boudin est préparé avec des oignons, du thym et des épices. A manger sur une tranche de pain à l'apéritif.
La rillette mijote dans un bouillon et cuite à basse température. Ce qui lui donne ce goût si raffiné
Poids : 3x90g
Article proposé par : Le Comptoir des 5 sens, 21 rue Noé