Epicerie sâlée

Filtres actifs

  • Huile d'Olive Kalios 01
    Derniers articles en stock

    Huile d'Olive Kalios 01

    19,50 €

    Huile crée à partir d'une seule variété d'olives, les olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en début de saison, en Grèce.

    Huile d'olive aux arômes intenses et aux notes poivrées en fin de bouche.

    Bouteille de 50cl

    Article proposé par : Le Comptoir des 5 sens, 12 rue Noé

  • Huile d'olive originelle H
    Derniers articles en stock

    Huile d'olive originelle H

    29,70 €

    Huile d'olive issue des oliviers du Domaine Leos à l'Isle sur la Sorgue qui possède un terroir au biotope naturel sauvegardé.

    L'huile originelle H offre un goût fruité intense aux notes d'artichaut cru, aux arômes de bananes, de noisettes, d'amandes fraîches et de feuilles de tomates.

    Bouteille de 50cl

    Article proposé par : Le Comptoir des 5 sens, 12 rue Noé

  • Mistral sauce piment aux...
    Derniers articles en stock

    Mistral sauce piment aux fines herbes

    8,90 €

    Sauce au piquant modéré et aux notes d'ail toasté, de thym, de romarin et d'origan.

    Sauce artisanale aux piments cultivés en France. Très peu sucrées et vinaigrées.

    Force 4/12

    Utilisation : Pour vos pâtes, pizzas, poissons, viandes, légumes grillés et ratatouilles

    Flacon de 100ml

    Article proposé par : Le Comptoir des 5 sens, 12 rue Noé

  • Foie gras entier de canard
    Derniers articles en stock

    Foie gras entier de canard

    29,80 €

    Foie gras entier de canard fermier de la Ferme des Roumevies, dans le Périgord

    Les bocaux sont élaborés à partir de canards de Barbarie gavés et cuisinés à la ferme dans la pure tradition familiale.

    Poids : 190gr

    Article proposé par : Le Comptoir des 5 sens, 21 rue Noé

  • Trio de verrines au Noir de...
    Derniers articles en stock

    Trio de verrines au Noir de Bigorre

    13,80 €

    Trio de verrines au porc Noir de Bigorre : terrine, boudin, rillettes

    Le Porc Noir de Bigorre AOP vit en plein air et se déplace par petits troupeaux de 20 porcs par hectare. Il se nourrit principalement de châtaignes, de champignons, d'herbe et de glands. Ce qui fait de sa viande une viande au goût inimitable.

    La terrine est composée de viande hâchée finement et longuement cuite au four

    Le boudin est préparé avec des oignons, du thym et des épices. A manger sur une tranche de pain à l'apéritif.

    La rillette mijote dans un bouillon et cuite à basse température. Ce qui lui donne ce goût si raffiné

    Poids : 3x90g

    Article proposé par : Le Comptoir des 5 sens, 21 rue Noé

  • Cornichons extra-fins...
    Derniers articles en stock

    Cornichons extra-fins Maison Marc

    9,60 €

    Bocal de cornichons extra-fins de Maison Marc, producteur de cornichons cultivés en France sans pesticide ni herbicide.

    Acides et délicat, ces cornichons accompagneront à merveille vos plats préférés ou bien encore vos apéritifs.

    Composition : cornichons, vinaigre, sel, graines de moutarde et arôme

    Bocal de 385 gr

    Article proposé par : Le Comptoir des 5 sens, 21 rue Noé

  • Chips à la farine de pois...
    Derniers articles en stock

    Chips à la farine de pois chiche - Socca Chips

    5,20 €

    Chips à la farine de pois chiche. Croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, cette chips légère élaborée à Nice est une réinterprétation de la galette de pois chiche niçoise : la Socca

    Pour des apéros originaux ou pour accompagner vos plats cuisinés, cette chips a le goût de la cuisine méditerranéenne

    Composition : 4 ingrédients

    - Farine de pois chiche

    - huile d'olive

    - sel et poivre

    Sachet de 120gr

    SANS GLUTEN

    Article proposé par : Le Comptoir des 5 sens, 21 rue Noé